Résumé Toulouges-Prades (minimes, 22/10/11)

22/10/2011 19:25

Pour la seconde fois consécutive l'entame de match a été fatale à nos jeunes qui se sont finalement inclinés 63-39 sur le parquet du Naturopole.

Pour Prades : Jéroni (12) Jérémy (11) Lino (8) Thomas (8) Elvio (-) Franck (-)

C'est avec un groupe réduit à 6 joueurs (vacances obligent) que les minimes se déplaçaient à Toulouges. Comme la semaine précédente nos jeunes ne sont pas rentrés dans le match, laissant l'équipe toulougienne faire le jeu. Désorganisés en défense, mal placés au rebond, impatients en attaque, les Pradéens n'appliquaient pas les consignes et étaient sévèrement corrigés 24-5 durant le premier quart-temps. Mais comme pour leur dernier match à Céret, nos jeunes ont montré qu'ils pouvaient avoir du répondant. Malgré un gros déficit de taille ils s'arrachaient pour prendre les rebonds, se montraient solidaires et appliqués en défense. Lino, Jéroni et Jérémy trouvaient le chemin du filet et limitaient les dégâts dans le second quart-temps (14-8 pour les locaux). Avec 25 points de retard à la pause l'affaire était entendue.

En deuxième mi-temps nos minimes faisaient plaisir à voir. Une défense plus agressive leur permettait de récupérer des ballons de contre attaque, Lino et Jéroni s'imposaient au rebond, Thomas rentrait ses tirs : 17-17 dans le troisème quart. Nos jeunes parvenaient même à remporter le dernier quart-temps 9-8 pour conclure ce match à 63-39.

Bref, rien de décourageant puisque même diminuée l'équipe a su montrer de très belles choses. Prochain match le 06 novembre avec un déplacement à Perpignan, en espérant renouer avec la victoire !