Résumé Prades-Perpignan (seniors masculins, 13/04/12)

14/04/2012 14:43

Pour la dernière sortie de la saison à domicile, les Pradéens n'ont pu aligner que 5 joueurs sur la feuille de match. Heureusement notre président est venu renforcer le maigre effectif local, c'est la seconde fois cette saison et une nouvelle fois c'est une victoire ! Face à une jeune équipe perpignanaise, les rouges ont assuré pour s'imposer de 9 points, 67-58.

Score des quarts-temps : 20-12 / 13-16 / 16-15 / 18-15

Les points : Villain (23) Laforgue (17) Aoudjane (15) Planteau (10) Michaudet (2) Brunato

Les fautes : Prades 12-11 Perpignan

Début de match plutôt facile pour les locaux qui s'appuient sur une défense efficace, les bleus perdent de nombreux ballons, bien exploités sur jeu rapide avec notamment Jessy qui score 10 points sur le quart-temps. Malheureusement, et ce sera récurrent lors de cette rencontre, les rouges n'arrivent pas à imposer leur rythme et se laissent endormir par un adversaire qui revient à 5 points à la mi-temps, 33-28.

En seconde période l'écart gonfle jusqu'à +18 avant qu'une nouvelle fois les Perpignanais ne grignotent leur retard. La vitesse de Jessy, l'adresse de Dan et la présence de Bertrand au rebond permettent cependant de refaire le trou, à +16 à 2mn de la fin. Les visiteurs reviennent à 9 points mais doivent tout de même s'incliner dans le Conflent.

Félicitations pour cette dernière victoire à domicile !