Résumé Prades-Cabestany (senior masculin, 13/01/12)

18/01/2012 14:52

Victoire haut la main de notre équipe face à un adversaire bien plus faible. L'entrée de match fut bien laborieuse mais au terme de la rencontre la différence de points est satisfaisante avec un +77 (106-29).

Score des quarts-temps : 20-8 / 24-8 / 23-6 / 39-7

Pour Prades : Villain (28) Durand (18) Laforgue (17) Alvarez (11) Michaudet (10) Strange (8) Rodriguez (6) Planteau (6) Levante (4)

Fautes : Prades 18 - 13 Cabestany

L'objectif de la rencontre était de soigner le goal-average. Mais d'entrée, les Pradéens se montraient fébriles, loupant un nombre incalculable de passes et de paniers faciles. Cabestany en profitait même pour prendre l'avantage en tout début de rencontre. Le premier quart-temps, loin d'être flamboyant, se concluait sur un 20-8. Le deuxième ressemblait au premier et malgré les imprécisions, la mi-temps était atteinte sur un score de 44-16. Service minimum également pour le troisième, conclu 67-22. Heureusement les rouges accéléraient dans les dix dernières minutes avec 10 points consécutifs de Jessy (28 au total) qui forçait le tir pour inscrire le 100ème.

La différence de points en notre faveur, il s'agira maintenant de se défaire de Saint-Estève à domicile pour se qualifier.