Résumé Canohès-Prades (Seniors masculins, 13/10/11)

14/10/2011 15:04

L'équipe senior a subi une lourde défaite face à l'équipe 1 de Canohès, score sans appel de 88 à 54.

Pour Prades : Laforgue (22) Ansel (9) Planteau (7) Villain (5) Levante (4) Rodriguez (3) Alvarez (2) Strange (2)

Les Pradéens n'ont jamais vraiment inquiété les joueurs de Canohès dans une partie à sens unique. Dès le premier quart-temps les noirs imposaient leur taille pour marquer des paniers faciles dessous. Au bout de 10 minutes les locaux prenaient 10 points d'avance avec un panier à 3 pts au buzzer sur une mauvaise gestion pradéenne. Dans le second quart-temps les Canouhards arrosaient derrière la ligne à 6,25m (4 réussites sur les 7 du match) et infligeaient un 24-10 au blanc et rouge. Prades était beaucoup trop laxiste en défense pour espérer rivaliser.

Le troisième quart-temps était du même acabit, Canohès se balladait sous le cercle et l'écart gonflait encore (+29). Les dix dernières minutes étaient plus équilibrées (23-19) mais toujours en faveur des locaux qui l'emportaient logiquement 88-54.

Félicitations à l'équipe de Canohès pour son excellent match et son accueil. Quant aux Pradéens, il faudra se donner beaucoup plus en défense pour espérer remporter un succès... Affaire à suivre dès jeudi prochain sur le terrain de St-Cyprien à 20h30. Une réaction collective est attendue...