Malgré l'absence des garçons 2ème année, bravo à tous ! On a produit un joli jeu collectif qui a épuisé en douceur les Narbonnais. A leur décharge, leur effectif était encore plus réduit que le notre (6) et nous (7).
Les débutants se distinguent avec 16 points

Coach Steph

Nos U15 M perdent à Bages 54 - 51

Début de match très convaincant de la part des pradéens qui malheureusement relâche leurs effort au troisième quart temps. Ce qui profite à Bages qui creuse l'écart de 15 points au début du quatrième. Mais le PCB n'abandonne pas et égalise à 2 min de la fin gràce à une grosse défense et des contre-attaque. Dans les deux dernières minutes Bages réussi à mettre deux paniers et un lancers qui leurs permettent de gagner !
Bravo aux U15 pour leur combativité tout au long du match, vous avez rien lâchez et c'était un match très plaisant à coacher !

Coach Léo

Nos U17 M  s'imposent à Villemaustoussou 30 - 131

Très beau match de la part des U17 qui ont montré de belles phases offensives et défensives sauf sur l'attaque de zone qui nous a fait un peu mal au troisième quart temps. On a pu voir aussi tout le progré des nouveaux. Coach heureux du match

Bravo aux U17 pour leur victoire !

Lucas ( 56 pts ), Achraf ( 38 pts ), Simon D (19), Ilan (10), Ludovic (4), Corentin (4), Simon A, Jason

Coach Léo

Nos Séniors Filles  gagnent face à Cabestany 78 - 64

Les pradéenes ont su prendre les devants dans le premier quart temps (24-7) avec un jeu appliqué dans tous les compartiments du jeu. Celà a permis de gérer le reste du match, en s'appuyant surtout sur un bon jeu d'attaque, Mais il reste encore pas mal de choses à revoir.