Résumé St-Cyprien-Prades (senior masculin, 20/10/11)

21/10/2011 16:12

L'équipe senior, diminuée par les absences de trois joueurs, a subi sa deuxième défaite en autant de rencontres, 64-55 dans la salle de St-Cyprien.

Pour Prades : Laforgue (19) Rodriguez (12) Planteau (11) Villain (8) Strange (3) Alvarez (2) Michaudet (1)

Les Pradéens rentraient bien dans le match, faisant jeu égal avec les joueurs locaux. Mais des paniers faciles manqués permettaient à St-Cyprien de prendre un léger avantage au bout de 10mn (14-8). Le deuxième quart-temps était semblable au précédent, les Pradéens ne parvenaient pas à conclure leurs contre-attaques, à l'inverse les Verts se montraient efficace sous le cercle et aggravaient le score (33-21 à la pause).

Le retour des vestiaires était catastrophique avec de nombreuses pertes de balle et un 8-0 encaissé en 2mn (41-21). C'est à ce moment que les Conflentois se réveillaient pour infliger un 14-2 à l'équipe locale (43-35 à la fin du 3ème quart-temps). Les 10 dernières minutes étaient très disputées, les deux équipes se rendant coup pour coup. Prades revenait à 3 points (48-45) mais ne parvenait pas à passer devant. En fin de match, les blancs tentaient le tout pour le tout, sans succès. St-Cyprien en profitait pour parachever son succès (64-55).

Malgré cette deuxième défaite, l'équipe senior a montré un autre visage, notamment sur le plan défensif où l'équipe est apparue plus soudée.

Prochain match à domicile le vendredi 04 novembre à 20h30 contre Canet.