Résumé Prades-Elne (minimes; 09/10/11)

09/10/2011 14:39

Première sortie de la saison réussie pour les minimes. Face à une équipe d'Elne venue avec seulement six joueurs, les nôtres se sont imposés sur le score de 61-32.

D'entrée de jeu les "blanc et rouge" prenaient le contrôle du match grâce à une bonne press qui leur permettait de développer du jeu rapide, bien conclu par Thomas et Jérémy. L'écart était fait dès la fin du premier quart-temps, 14-4. Le deuxième était plus difficile avec le réveil des joueurs d'Elne qui dominaient le rebond. Mais Florian marquait des paniers sous le cercle et à la mi-temps l'écart était de +17 (27-10).

Au retour des vestiaires nos jeunes accentuaient la pression défensive, Lino, Géroni et Alexandre pouvaient alors inscrire des paniers bien construits. Score sans appel dans le 3ème quart-temps : 23-6 en 10 minutes et 50-16 au tableau d'affichage. Seul bémol, le dernier quart temps, remporté par les Illibériens 16-11, avec une équipe de Prades en dilletante.

A noter le bon premier match de Franck et Clément, ainsi que les progrès de Ahmed, tous trois très utiles au rebond, tant défensif qu'offensif. Bon match également de Yanis, malgré la différence d'âge avec le reste du groupe.

Félicitations aux deux équipes pour leur fair-play, merci à la table (Agnès et Léo) et aux parents venus encourager leurs petits !

Rdv lundi 19h00 pour l'entraînement. Prochain match dimanche prochain à Céret.