Résumé Cabestany-Prades (benjamines, 17/03/12)

18/03/2012 17:54
Défaite des benjamines 57 à 36 , face à une équipe de Cabestany au complet et physiquement plus imposante.

Nos filles partent à 5, avec au dernier moment la présence d’Anaïs, blessée , qui veut bien être sur la feuille  “au cas où” . Bien lui en a pris, puisque Mathilde sort pour 5 fautes au troisième quart-temps ; suivie par Clarisse au quatrième !!
C’est donc à 4 que nous finissons la rencontre et que Cabestany creuse le score, malgré les efforts de Célia, Camille, Mélodie et Anaïs.
Mais les benjamines ne déméritent pas, avec une bonne adresse aux shoots , une bonne défense  individuelle et des rebonds... qui nous échappent un peu dès la sortie de Mathilde.
A noter qu’au premier quart temps Prades a 8 fautes, Cabestany 0  ..... ce qui n’est pas pour nous aider !!
Nos filles n’ont rien lâché et je les félicite pour leur combativité et leur bon état d’esprit.